Kirschkekse mit Schokoladenüberzug
Kirschkekse mit Schokoladenüberzug könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 127 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Kirschkekse mit Schokoladenüberzug, Kirschkekse mit Schokoladenüberzug, und Kirschkekse mit Schokoladenüberzug für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen mit Papiertüchern tupfen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Kirschsaft und Vanille unterrühren.
Mehl und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis der Teig leicht zu handhaben ist.
In jede Maraschino-Kirsche einen Schokoladenstückchen geben. Wickeln Sie einen Esslöffel Teig um jede Kirsche.
Platz 1 im. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Bei 350 ° 15-17 Minuten backen oder bis die Ränder fest und leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Restliche Chips und Backfett in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Die Spitzen der Kekse in geschmolzene Schokolade tauchen; überschüssiges abtropfen lassen.
Auf Wachspapier legen; bis zum Aushärten stehen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.