Kirschkekse mit Schokoladenüberzug III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Milch, braunem Zucker, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. icht so enorm. Versuchen Kirschkekse mit Schokoladenüberzug, Kirschkekse mit Schokoladenüberzug, und Kirschkekse mit Schokoladenüberzug für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (180 Grad Celsius) vorheizen.
Mehl, Soda und Salz sieben und beiseite stellen.
Sahne kürzen und nach und nach 2/3 Tasse braunen Zucker hinzufügen. 1 ungeschlagenes Ei untermischen. Gut schlagen. Die HÄLFTE der Mehlmischung einrühren.
Fügen Sie 1/4 Tasse Maraschino-Kirschsaft und 2 Esslöffel Milch hinzu. Die restlichen trockenen Zutaten einrühren und gut mischen.
2 Quadrate geschmolzene Schokolade, Walnüsse und Maraschino-Kirschen untermischen. Tropfen Sie 2 Teelöffel auf ungefettete Backbleche.
12 bis 15 Minuten backen.
Die Marshmallows halbieren und mit der geschnittenen Seite nach unten auf heiße Kekse legen. Auf dem Gestell abkühlen lassen und mit schokoladenüberzogenem Kirschkeks-Zuckerguss von dieser Seite frosten (siehe Fußnote für den Link) und jeweils mit einer Nusshälfte belegen.