Kirschkuchen

Kirschkuchen
Kirschkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 845 Kalorien, 16g protein, und 49g Fett jeder. Dieses Rezept von Elizabeth Minchilli in Rom hat 36 Fans. Eine Mischung aus Milch, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
Magazin