Kirschkuchen I
Kirschkuchen I ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Lebensmittelfarbe, Maisstärke, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Gelatine in kaltem Wasser weich machen. Beiseite.
In einem mittelgroßen Topf die Hälfte der Kirschen mit dem Zucker zerdrücken. Maisstärke, Zitronensaft und Lebensmittelfarbe einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis dick und transparent.
Gelatine hinzufügen und kräftig umrühren.
Schneiden Sie die restlichen Kirschen in die Kruste und gießen Sie die Gelatinemischung über die Kirschen. Chill mindestens 4 Stunden vor dem servieren.