Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Kirschkäsebrote aus. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 174 kalorien. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 43 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Sahne, Kirschkuchenfüllung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Ananas-Kirsch-Brote, Brote mit Kirsch-Schokoladenstückchen, und Mini-Brote mit Maraschino-Kirschen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen. In einem kleinen Topf Sauerrahm und Butter auf 110 ° -115 ° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Butter
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Zur Hefemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
3
Zucker und Eier hinzufügen; gut mischen. Nach und nach Mehl hinzufügen; gut mischen. Nicht kneten. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
4
Zum Füllen in einer kleinen Schüssel Frischkäse, Zucker, Ei und Extrakt glatt rühren; beiseite stellen. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen; in vier Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Extrahieren
Teig
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Rollen Sie jedes in ein 12-Zoll. x 8 zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Verteilen Sie ein Viertel der Frischkäsemischung in der Mitte jedes Rechtecks. Ein Viertel der Kuchenfüllung über Frischkäse geben. Der Länge nach in Drittel falten; Seitennaht und Enden zum Verschließen zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Verbreiten
7
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf gefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Machen Sie mit einer scharfen Schere mehrere 1-Zoll. diagonale Schnitte nahe der Mitte der Brote. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
9
Bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Glasurzutaten glatt rühren; über warme Brote träufeln. Auf Gitterrosten abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
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