Kirschlikörkuchenbällchen benötigt ungefähr 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 208 kalorien, 1 g Eiweiß, und 9 g Fett. Es funktioniert gut als Dessert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Schokoladenglasur, Milchschokoladenüberzug, starkem Kaffee und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 7%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Orangefarbene herzhafte Fudge-Kugeln, Kirschlikör-Brownies, und Herzhafte Kirschkekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
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In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, 1-1 / 4 Tassen Kaffee, Öl und Eier mischen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "