Kirschsorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Zucker, klarem Rum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschsorbet, Schwarze Kirsche Sorbet, und Gebratenes Kirschsorbet.
Anweisungen
Kirschen mit Zucker in einen Topf geben. Zum langsamen Kochen bringen und kochen, bis die Kirschen weich und die Flüssigkeit sirupartig sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kirschen und Saft in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Mischen Sie, bis smoooth, kurz zu stoppen, um es vollständig zu verflüssigen, wenn Sie ein wenig Fruchtfleisch möchten.
Fügen Sie Milch, Sahne, Alkohol und Zitronensaft hinzu und mischen Sie kurz.Frieren Sie gemäß den Anweisungen Ihrer Eismaschine ein, geben Sie sie in einen luftdichten Gefrierbehälter und frieren Sie sie vor dem Servieren mindestens 24 Stunden lang ein. Schaufel in ein hübsches Glas und servieren. Wenn Sie sich gefährlich fühlen, mischen Sie mit ein wenig kaltem Weißwein für einen köstlichen "Milchshake." Sag es einfach niemandem, den ich dir gesagt habe.