Kirschtomaten mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing
Kirschtomaten mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 185 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Käse, Buttermilch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing, Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing {plus 20 Möglichkeiten, es zu benutzen}, und Iceberg Wedges mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Dressing zuzubereiten, geben Sie den Blauschimmelkäse, die Buttermilch und das Olivenöl in eine mittelgroße Schüssel, rühren Sie es mit einer Gabel um und zerdrücken Sie es ein wenig, um den Käse aufzubrechen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Beiseite.
Die Tomaten waschen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Jede Tomate der Länge nach halbieren und mit einer Prise Salz würzen.
Fügen Sie die Tomaten der Dressing-Mischung hinzu und werfen Sie sie zu kombinieren, dann mit frisch gemahlenem Pfeffer garnieren, abschmecken.