Kirschtomaten mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing

Kirschtomaten mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing
Kirschtomaten mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 185 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Käse, Buttermilch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing, Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing {plus 20 Möglichkeiten, es zu benutzen}, und Iceberg Wedges mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Dressing zuzubereiten, geben Sie den Blauschimmelkäse, die Buttermilch und das Olivenöl in eine mittelgroße Schüssel, rühren Sie es mit einer Gabel um und zerdrücken Sie es ein wenig, um den Käse aufzubrechen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Die Tomaten waschen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Jede Tomate der Länge nach halbieren und mit einer Prise Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie die Tomaten der Dressing-Mischung hinzu und werfen Sie sie zu kombinieren, dann mit frisch gemahlenem Pfeffer garnieren, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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