Kirschtomaten-Mozzarella-Salat
Kirschtomaten-Mozzarella-Salat benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sungold-Kirschtomaten, grobem Meersalz, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. 0%. Versuchen Marinierter Mozzarella-, Kirschtomaten- und Basilikumsalat, Kirschtomate Mozzarella Saute, und Mozzarellan und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschtomaten mit einem scharfen Messer halbieren.
Bocconcini halbieren. Basilikumblätter in kleine Stücke zerreißen. Mischen Sie in einer Schüssel vorsichtig Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum.
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und leicht mit Salz bestreuen; mehr Öl und Salz abschmecken.