Kirschtomaten-Salat

Kirschtomaten-Salat
Kirschtomatensalat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 4g Eiweiß, und 36 G Fett. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1358 fans. Eine Mischung aus Oliven, Pinienkernen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. Versuchen Kirschtomaten-Salat, Kirschtomaten-Salat, und Kirschtomate Caprese Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kirschtomaten, grüne Oliven, grüne Oliven und Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Grüne OlivenGrüne Oliven
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer trockenen Pfanne Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten und häufig wenden. In Tomatenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
TomateTomate
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig, Zucker und Oregano. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über den Salat Gießen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Chill für 1 Stunde.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin