Kirschtomatensalat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 4g Eiweiß, und 36 G Fett. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1358 fans. Eine Mischung aus Oliven, Pinienkernen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. Versuchen Kirschtomaten-Salat, Kirschtomaten-Salat, und Kirschtomate Caprese Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kirschtomaten, grüne Oliven, grüne Oliven und Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Grüne Oliven
Frühlingszwiebeln
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer trockenen Pfanne Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten und häufig wenden. In Tomatenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Tomate
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig, Zucker und Oregano. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Über den Salat Gießen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Chill für 1 Stunde.