Kirschtomaten-Salat
Kirschtomatensalat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 4g Eiweiß, und 36 G Fett. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1358 fans. Eine Mischung aus Oliven, Pinienkernen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. Versuchen Kirschtomaten-Salat, Kirschtomaten-Salat, und Kirschtomate Caprese Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kirschtomaten, grüne Oliven, grüne Oliven und Frühlingszwiebeln.
In einer trockenen Pfanne Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten und häufig wenden. In Tomatenmischung einrühren.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig, Zucker und Oregano. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über den Salat Gießen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Chill für 1 Stunde.