Kirschtomatentarte mit Basilikum
Dieses vegetarische Rezept dient 8 und Kosten $ 1.84 pro Portion. Eine Portion enthält 246 kalorien, 4g Eiweiß, und 16g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 30 minuten. Eine Mischung aus Sahne, Butter, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Tomaten-Basilikum-Torte, Basilikum-Tomaten-Torte, und Tomatentarte mit Parmesan & Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine 9-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden. In einer Küchenmaschine das Mehl mit einer Prise Salz und der Butter pulsieren, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Fügen Sie die Sahne hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig fast zusammenkommt. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und einige Male kneten. Abdecken und mindestens 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Den Backofen auf 32grad vorheizen
Den Teig zu einer 14-Zoll-Runde ausrollen. Drücken Sie die Runde in die Tortenform; Schneiden Sie überschüssiges ab. Mound die Tomaten in der Schale.
1 Stunde und 40 Minuten backen, bis der Teig gleichmäßig gebräunt ist.
Abkühlen lassen. Mit Salz abschmecken, mit Basilikum garnieren und servieren.