Kitchari - Indischer Gewürzreis

Kitchari - Indischer Gewürzreis
Kitchari - Indischer Gewürzreis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 16g protein, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Basmatireis, Meersalz, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzter brauner Reis, Hausgemachte gewürzte Reismischung, und Karibischer Gewürzreis.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Nikolaihof grüner Veltliner Hefeabzug. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
#65 Wine Spectator Top 100 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin