Kitschig Pull-Apart Calzone

Kitschig Pull-Apart Calzone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoliröschen, Classico Pizzasauce, Pizzakruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 34 minuten. partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Käsige Kartoffel Calzone, Calzone mit Schinken und Broccoli, und Cheesy Frikadelle calzone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Offene Dose Teig. (Nicht abrollen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Teig quer halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Entrollen Sie 1 Hälfte auf Backblech mit Kochspray besprüht; mit Pizzasauce auf 1/2 Zoll Kanten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Pizza-saucePizza-sauce
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit Mozzarella bestreuen. Top 1/3 des Teiges mit Truthahn, dann decken zweiten Drittel mit Brokkoli und Mais. Lassen Sie das restliche Drittel nur mit dem Mozzarella belegen. Restliche Teighälfte über Füllung ausrollen; Rand mit Gabel crimpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
BrokkoliBrokkoli
Ganze TürkeiGanze Türkei
TeigTeig
MaisMais
6
Teig quer in Drittel schneiden, dann jedes Drittel diagonal halbieren. (Teig nicht trennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Mit Wasser bestreichen; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
WasserWasser
8
Backen 15 zu 19 min. oder bis goldbraun. Leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in34 m.
Portion34
Gesundheits-Score1
Magazin