Kiwi-Salsa

Kiwi-Salsa
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Sammlung, Kiwi Salsa könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 74 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eingelegte Jalapeño-Chilischoten, Granatapfelkerne, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 402 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa), Kiwi-Salsa, und Heilbutt mit Kiwi-Salsa.

Anweisungen

1
Kiwi, Granatapfelkerne, Avocado, Frühlingszwiebeln und Olivenöl in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KiwiKiwi
OlivenölOlivenöl
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Beginnen Sie mit nur einem Teelöffel gehackter Jalapeño, falten Sie vorsichtig hinein und fügen Sie mehr zu Ihrer gewünschten Hitze hinzu.
3
Fügen Sie Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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