Klassisch gebackene Mostaccioli

Klassisch gebackene Mostaccioli
Klassisch gebackene Mostaccioli ist ein glutenfrei, primal, Fodmap-freundlich und ketogen Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 27g protein, und 27 G Fett. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 35 Minuten. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Romano-Käse, Spaghetti-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. ut. Versuchen Gebackene Mostaccioli, Gebackene Mostaccioli, und Gebackene Mostaccioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Mostaccioli, Spaghetti-Sauce und 1/2 Tasse Romano-Käse unterrühren. Löffel in 13x9-Zoll-Backform. Top mit Mozzarella-Käse und restlichen 1/4 Tasse Romano-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Pasta-saucePasta-sauce
10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt
MostaccioliMostaccioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Backen Sie bei 375 Grad F für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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