Klassisch gebackene Mostaccioli
Klassisch gebackene Mostaccioli ist ein glutenfrei, primal, Fodmap-freundlich und ketogen Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 27g protein, und 27 G Fett. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 35 Minuten. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Romano-Käse, Spaghetti-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. ut. Versuchen Gebackene Mostaccioli, Gebackene Mostaccioli, und Gebackene Mostaccioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen.
Mostaccioli, Spaghetti-Sauce und 1/2 Tasse Romano-Käse unterrühren. Löffel in 13x9-Zoll-Backform. Top mit Mozzarella-Käse und restlichen 1/4 Tasse Romano-Käse.
Backen Sie bei 375 Grad F für 20 Minuten.