Klassische Bolognese Sauce
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ur - rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Klassische Bolognese-Sauce könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 20g protein, und 31 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, gemahlenes Schweinefleisch, einen Schuss Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 362 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Sauce. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Klassische Kochbücher: Marcella Hazans hausgemachte Tagliatelle mit Bolognese-Fleischsauce, Ragù alla bolognese (Sauce Bolognese), und Klassisches Ragu Bolognese sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Pancetta, Zwiebel, Sellerie und Karotte in einer Pfanne mit Butter anbraten und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel etwa 10 Minuten hellgold wird.
Fügen Sie das Rindfleisch, Schweinefleisch und die Wurst zum Soffritto hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten.
Mit Nelke, Zimt und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und köcheln Sie: Tomaten einrühren, die Hitze erhöhen, um sie zum Köcheln zu bringen, und dann die Hitze wieder auf Mittel reduzieren. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Wenn Sie ganze Tomatenkonserven verwenden, brechen Sie sie auf, während Sie sie der Sauce hinzufügen.
Milch hinzufügen und mit Meersalz würzen. Dann die Hitze auf niedrig stellen, teilweise abdecken und 2 und 1/2 Stunden köcheln lassen. Mindestens alle 20 Minuten umrühren.
Wenn die Sauce zu trocken wird und an der Pfanne klebt, fügen Sie einfach 1/4 Tasse Wasser hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Servieren: Bolognese wird traditionell mit frischen Tagliatelle-Nudeln serviert, aber Sie können es auch mit Fettucine, Pappardelle, Penne oder anderen Nudeln servieren. Sauce gefriert gut für zukünftige Verwendung.