Klassische Cupcakes mit Zitronen-Baiser Zuckerguss
Klassische Cupcakes mit Zitronen-Baiser-Zuckerguss könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 1 Stunde und 55 Minuten. Kopf in den Laden und holen Pastell Lebensmittelfarbe, Zahnsteincreme, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so genial. Versuchen Schokoladen-Cupcakes mit Baiser-Zuckerguss, Cherry Bomb Cupcakes Mit Baiser Zuckerguss, und Kürbis Cupcakes mit braunem Zucker Baiser Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: Standard 12 (1/2 tasse) muffin zinn
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Die Muffinform mit Cupcake-Liner auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel die Eier und den Zucker mit einem elektrischen Mixer etwa 2 Minuten lang leicht und schaumig schlagen. Beim Schlagen nach und nach die Butter und dann die Vanille einfüllen.
Während Sie langsam mischen, fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten hinzu, fügen Sie dann die gesamte Milch hinzu und folgen Sie mit den restlichen trockenen Zutaten. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu stark zu mischen. Teilen Sie den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Dose (etwa 1/3 Tasse Teig pro Tasse).)
Backen Sie, bis ein Tester in der Mitte der Kuchen sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Kühle Cupcakes auf einem Gestell in der Dose für 10 Minuten, dann entfernen. Cool auf dem Rack vollständig.
Für Baiser: Bringen Sie einige Zentimeter Wasser in einem Topf zum Kochen, der die Schüssel eines Mischers über dem Wasser halten kann.
Eiweiß, Zucker, Zitronensaft und Schale, Tartercreme und Salz in der Schüssel von Hand verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über das kochende Wasser und schlagen Sie weiter, bis sich die Mischung heiß anfühlt und sich der Zucker auflöst, etwa 1 bis 2 Minuten.
Übertragen Sie die Mischung in einen stehenden Mixer mit dem Schneebesen und schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis Baiser kühl ist und eine weiche Spitze hält, ca.
Fügen Sie ein paar Tropfen der gewünschten Lebensmittelfarbe hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie steife Spitzen hält.
Zum Dekorieren: Mit einem Löffel, einem Spatel oder Spritzbeutel, Dollop, Spread oder Rohr Baiser auf jeden Cupcake. Verwenden Sie die Rückseite eines Löffels, um Spitzen und Täler im Cupcake nach Belieben zu erzeugen.