Klassische Cupcakes mit Zitronen-Baiser Zuckerguss

Klassische Cupcakes mit Zitronen-Baiser Zuckerguss
Klassische Cupcakes mit Zitronen-Baiser-Zuckerguss könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 1 Stunde und 55 Minuten. Kopf in den Laden und holen Pastell Lebensmittelfarbe, Zahnsteincreme, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so genial. Versuchen Schokoladen-Cupcakes mit Baiser-Zuckerguss, Cherry Bomb Cupcakes Mit Baiser Zuckerguss, und Kürbis Cupcakes mit braunem Zucker Baiser Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: Standard 12 (1/2 tasse) muffin zinn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Die Muffinform mit Cupcake-Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer anderen mittelgroßen Schüssel die Eier und den Zucker mit einem elektrischen Mixer etwa 2 Minuten lang leicht und schaumig schlagen. Beim Schlagen nach und nach die Butter und dann die Vanille einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Während Sie langsam mischen, fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten hinzu, fügen Sie dann die gesamte Milch hinzu und folgen Sie mit den restlichen trockenen Zutaten. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu stark zu mischen. Teilen Sie den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Dose (etwa 1/3 Tasse Teig pro Tasse).)
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Backen Sie, bis ein Tester in der Mitte der Kuchen sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Kühle Cupcakes auf einem Gestell in der Dose für 10 Minuten, dann entfernen. Cool auf dem Rack vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Für Baiser: Bringen Sie einige Zentimeter Wasser in einem Topf zum Kochen, der die Schüssel eines Mischers über dem Wasser halten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Eiweiß, Zucker, Zitronensaft und Schale, Tartercreme und Salz in der Schüssel von Hand verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über das kochende Wasser und schlagen Sie weiter, bis sich die Mischung heiß anfühlt und sich der Zucker auflöst, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Übertragen Sie die Mischung in einen stehenden Mixer mit dem Schneebesen und schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis Baiser kühl ist und eine weiche Spitze hält, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Fügen Sie ein paar Tropfen der gewünschten Lebensmittelfarbe hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
11
Zum Dekorieren: Mit einem Löffel, einem Spatel oder Spritzbeutel, Dollop, Spread oder Rohr Baiser auf jeden Cupcake. Verwenden Sie die Rückseite eines Löffels, um Spitzen und Täler im Cupcake nach Belieben zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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