Klassische Eier Benedikt
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Classic Eggs Benedict einen Versuch. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 17g protein, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, destillierten Essig, Muffins und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Klassische Eier Benedikt, Klassische Eier Benedikt, und Klassische Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Sauce Hollandaise: Einen großen Topf etwa zur Hälfte mit Wasser füllen und bei starker Hitze köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Das Eigelb und den Zitronensaft in einen Mixer geben und bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sich die Farbe der Mischung aufhellt, etwa 30 Sekunden.Reduzieren Sie die Geschwindigkeit des Mixers auf niedrig, entfernen Sie die kleine Kappe vom Deckel (den Gießdeckel) und träufeln Sie langsam die gesamte geschmolzene Butter hinein. Schalten Sie den Mixer, fügen Sie das Salz und Pfeffer, und Puls zu combine.To halten Sie die Sauce Hollandaise warm und legen Sie den Mixerkrug direkt in das reservierte heiße Wasser, während Sie die Eier pochieren.Für die pochierten Eier: Das gemessene Wasser in einem mittleren Topf bei starker Hitze köcheln lassen (das Wasser sollte mindestens 2 Zoll tief sein). Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um das Wasser bei einem bloßen Köcheln zu halten. Den Essig einrühren.Brechen Sie 1 ei in eine kleine Tasse oder ramekin. Schieben Sie das Ei vorsichtig in das köchelnde Wasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Eiern und achten Sie darauf, sie gleichmäßig im Wasser zu platzieren. Kochen Sie, bis das Weiß gerade gesetzt ist, ungefähr 3 Minuten. Heben Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser.
Platz in einer schüssel mit warmem wasser zu halten warm.To zusammenbauen:Teilen und toasten Sie die englischen Muffins. Die geschnittenen Seiten der Muffins mit einer dünnen Schicht Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Muffins auf Servierteller und teilen Sie die warmen Schinkenscheiben darunter.Entfernen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem warmen Wasser. Überschüssiges Wasser von der Unterseite des Löffels mit einem Papiertuch oder Küchentuch abtupfen und die Eier auf den Schinken schieben. Die Eier mit der gewünschten Menge Sauce Hollandaise belegen (möglicherweise haben Sie noch etwas übrig, das Sie an der Seite servieren können). Falls gewünscht, Paprika über die Eier streuen und sofort servieren.