Lamm Pitas mit Feta-Sauce
Lamm Pitas mit Feta-Sauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 18g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Oregano, Weizenkeime und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm Pitas mit Zitronen-Minze-Sauce, Lamm Pitas mit Gurken und Joghurtsauce, und Türkisches Lamm Pitas mit Tomatensauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Lamm hinzu; rühren Sie nur bis kombiniert. Teilen Sie die Mischung in 10 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/4 Zoll dicken ovalen Pastetchen.
Legen Sie die Pasteten auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Braten Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Kombinieren Sie Käse und Joghurt in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Ordnen Sie 1 Pastetchen, 2 Gurkenscheiben, 1 Salatblatt und 1 Tomatenscheibe in jeder Pita-Hälfte an.
Jede Pita-Hälfte mit etwa 1 1/2 Teelöffel Käsemischung beträufeln.