Klassische geröstete Kokoscreme-Torte
Klassische geröstete Kokoscreme-Torte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 431 Kalorien, 4g Eiweiß, und 35 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gut gerührte Kokosmilch, Sahne, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kokoscreme-Cupcakes mit geröstetem Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss, Geröstetes Kokosnusseis, und Geröstete Kokosnuss-Sahne-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Cut in der butter mit einem mixer oder zwei Messer verwendet Schere-mode, bis die butter ist die größe von kleinen erbsen.
Streuen Sie 1 Esslöffel Wasser über die Mischung und rühren Sie mit einer Gabel um, um sie gleichmäßig zu befeuchten. Fügen Sie weiterhin Wasser hinzu, bis der Teig gerade zusammenkommt, wenn ein kleines Stück zwischen Ihre Finger gedrückt wird. Den Teig zu einer Kugel zusammendrücken und leicht kneten. Den Teig zu einer Scheibe formen, in Wachspapier einwickeln und mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Positionieren Sie ein rack in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 218°.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12- bis 13-Zoll-Runde ausrollen.
Übertragen Sie den Teig auf eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte und drücken Sie das Gebäck vorsichtig gegen den Boden und die Seiten der Platte. Drehen Sie den überhang unter und Crimpen Sie die Kanten. Stechen Sie den Boden und die Seiten der Schale mit einer Gabel.
Die Tortenschale mit einem Stück Hochleistungsaluminiumfolie auslegen, fest in den Boden und an die Seiten drücken und mit ungekochtem Reis oder Bohnen füllen.
Backen Sie die Kruste für 12 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und den Reis und backen Sie sie 8 bis 10 Minuten länger oder bis die Kruste goldbraun ist.
Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
So machen Sie die Füllung: Bringen Sie die Kokosmilch in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und decken Sie sie warm ab.
Schlagen Sie den Zucker und das Eigelb mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit in einer großen tiefen Schüssel, bis sie sehr dick und blass sind und das Volumen mindestens dreimal zugenommen hat. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie das Mehl, die Maisstärke und das Salz ein, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Während des Schlagens nach und nach die warme Kokosmilch einfüllen. Die Mischung in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie zum Kochen kommt und dicker wird, dann 1 Minute kochen lassen und ständig verquirlen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie, bis sie geschmolzen ist.
Fügen Sie 3/4 Tasse Kokosnuss und 1/2 Teelöffel Vanille.
Die Gebäckcreme in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Bedecken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie, um die Bildung einer Haut zu verhindern, und kühlen Sie sie etwa 2 Stunden lang, bis sie gründlich gekühlt und eingestellt sind, oder bis zu 1 Tag lang.
Schlagen Sie die schwere Sahne mit dem Zucker der Konditoren mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit in einer großen tiefen Schüssel, bis sie steife Spitzen hält, wenn die Schläger angehoben werden. Die restliche Vanille einrühren. Mit einem Gummispatel etwa ein Viertel der Schlagsahne in die Gebäckcreme falten.
Übertragen Sie die Gebäckcreme auf die Kruste und glätten Sie die Oberseite mit einem kleinen versetzten Spatel.
Die restliche Schlagsahne mit dem sauberen Offset-Spatel darüber verteilen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Die Oberseite des Kuchens mit der restlichen gerösteten Kokosnuss bestreuen.
Servieren in Keile geschnitten.
Von Luscious Coconut Desserts von Lori Longbotham. Text copyright © 2009 by Lori Longbotham; Fotos copyright © 2009 by Lucy Schaeffer. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.