Klassische italienische Panini mit Schinken und frischem Mozzarella
Klassische italienische Panini mit Schinken und frischem Mozzarella sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 429 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brot, Schinken, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mozzarella & Schinken Panini, Prosciutto, Pfifferlinge und Mozzarella Panini, und Feigensalat mit Schinken, frischem Mozzarellan und Basilikum.
Anweisungen
Obere und untere Brothälften aushöhlen und eine 1/2 Zoll dicke Schale zurücklassen; zerrissenes Brot für eine andere Verwendung reservieren.
Verbreiten Sie 2 Esslöffel Mayonnaise über Schnittseite jeder Brothälfte.
Bestreuen basilikum und 1/2 Tasse Käse auf die untere Hälfte des Brotes. Top gleichmäßig mit Schinken, Tomatenscheiben und restlichen 1/2 Tasse Käse. Mit der oberen Hälfte des Laibs bedecken.
Den Laib kreuzweise in 4 gleiche Stücke schneiden.
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Sandwiches in die Pfanne geben.
Legen Sie eine gusseiserne oder andere schwere Pfanne auf Sandwiches; Drücken Sie vorsichtig, um Sandwiches zu glätten. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis das Brot geröstet ist (lassen Sie die gusseiserne Pfanne während des Kochens auf den Sandwiches).