Klassische Kartoffelpüree
Klassische Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Sahne, koscheres Salz, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Kartoffelpüree, Klassische Kartoffelpüree, und Klassische Kartoffelpüree.
Anweisungen
Die Kartoffeln schälen, in 1-Zoll-Würfel schneiden und in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben. 10 bis 12 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und in den Topf geben.
In der Zwischenzeit Milch und Butter in einem kleinen Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Mit einem Handmixer die Kartoffeln aufbrechen und bei niedriger Geschwindigkeit langsam die heiße Milch / Butter-Mischung hinzufügen, um die Kartoffeln sehr cremig zu machen.
Fügen Sie die saure Sahne, 2 Teelöffel Salz und Pfeffer und Schneebesen zu kombinieren.