Klassische knusprige Waffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Obstkonserven, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Klassische Waffeln, Klassische Waffeln, und Klassische belgische Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: Waffeleisen
Ein Waffeleisen auf mittelhoch vorheizen. Den Backofen auf 200 Grad F vorheizen (um gekochte Waffeln warm zu halten).
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Milch, Butter, Backfett und Eier in einer anderen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die Milchmischung in die Mehlmischung und rühren Sie sie vorsichtig um, bis sie gerade eingearbeitet ist (es ist in Ordnung, wenn es Klumpen gibt).
Ober- und Unterseite des Waffeleisens leicht mit Butter bestreichen. Füllen Sie das Waffeleisen etwa zu drei Vierteln voll (etwas Waffeleisen sollte noch sichtbar sein). Schließen Sie den Deckel vorsichtig und kochen Sie, bis die Waffeln goldbraun und knusprig sind, 6 bis 7 Minuten. Halten Sie die gekochten Waffeln im Ofen warm oder mit Folie abgedeckt auf einem Teller, während Sie die restlichen Waffeln zubereiten.
Mit Ahornsirup, Butter, Zucker oder Obstkonserven servieren.