Klassische Kochbücher: Mulligatawny-Suppe
Klassische Kochbücher: Mulligatawny-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 22g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Kurkuma, Cayennepfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Klassische Kochbücher: Toskanische Tomatensuppe und hausgemachtes französisches Brot, Klassische Paruppu Rasam - Die Original Mulligatawny Suppe, und Klassische Kochbücher: Alexis ' s Brown Sugar Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Lammstücke trocken tupfen.
Erhitzen Sie das Öl in einem 2-3-Liter-Topf bei mittlerer Flamme und fügen Sie dann das Fleisch hinzu. Drehen und braten, bis die Stücke von allen Seiten leicht gebräunt sind.
Mit geschlitztem Löffel entfernen und beiseite stellen. Schalten Sie die Hitze aus.
In den gleichen Topf die Knoblauch-Ingwer-Paste, den gerösteten und gemahlenen Mohn, den Koriander, den Kreuzkümmel und die Kurkuma geben. Schalten Sie die Hitze auf mittel und braten Sie unter ständigem Rühren etwa eine Minute lang. Schalten Sie die Hitze auf niedrig.
Fügen Sie nun das gebräunte Fleisch und alle Säfte hinzu, die sich darunter angesammelt haben, Salz, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer. Umrühren und bei schwacher Flamme belassen.
Kichererbsenmehl und ¼ Tasse Wasser in einer Schüssel mischen und gründlich mischen, bis eine glatte Paste entsteht. Fügen Sie langsam die Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie dabei um.
Gießen Sie diese Mischung über das Fleisch im Topf. Schalten Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Suppe zum Kochen.
Fügen Sie ungekochten Reis hinzu, wenn Sie ihn verwenden. Abdecken, Hitze senken und eine halbe Stunde leicht köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist. Den Zitronensaft einrühren.
Wenn Sie gekochten Reis verwenden, fügen Sie ihn 5 Minuten vor dem Servieren zur Suppe hinzu.