Klassische Mahagoni-Sauerrahm-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 270 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Bäcker Schokolade, Wasser, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Mahagoni-Sauerrahm-Torte, Klassischer Sauerrahm-Kaffeekuchen, und Klassisches Sauerrahm-Bananenbrot.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 177°. Fett und Mehl 2 (9-Zoll) runde Kuchenformen. Decken Sie die Böden der Pfannen mit Wachspapier ab. Fett und Mehl Wachspapier; beiseite stellen. Mikrowelle Schokolade und Wasser in mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 bis 2 min. oder bis die Schokolade fast geschmolzen ist und nach jeder Minute gerührt wird. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist; vollständig abkühlen. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Schokolade
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Wachspapier
Schüssel
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Allzweck-Mehl
5
Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
6
Gießen Sie gleichmäßig in vorbereitete Pfannen.
7
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Kühle Kuchen in Pfannen 10 min.; aus Pfannen entfernen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen. Füllen und frost mit BAKER ' S ONE BOWL Chocolate Frosting.