Klassische Mini-Hackbraten
Wenn Sie etwa 35 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Classic Mini Meatloaves ein fantastisches , milchfreies und Fodmap-freundliches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 284 Kalorien , 27 g Protein und 12 g Fett . Für 2,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original-Tomatenketchup von Hunt's®, Tomatensauce von Hunt's® ohne Salzzusatz und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 58 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie klassische Mini-Hackbraten , klassische Mini-Hackbraten und Mini-Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 180 °C vorheizen. Flaches Backblech mit Aluminiumfolie auslegen; Folie mit Kochspray einsprühen.
Rindfleisch, Tomatensauce, Schneebesen, Haferflocken und Suppenmischung in einer großen Schüssel gut vermischen. Formen Sie daraus 4 Mini-Hackbraten (ca. 10 x 7,6 cm). In die vorbereitete Pfanne geben.
Den Ketchup gleichmäßig auf den Hackbraten verteilen.
25 Minuten backen oder bis die Hackbraten durchgegart sind (160 °F).
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.