Klassische Quiche Lorraine könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 39g Fett, und insgesamt 518 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, halb und halb, Schweizer oder und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Klassische Pudding Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, und Quiche Lorraine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ordnen Sie die Tortenkruste in einer 9-Zoll-Tortenplatte an; Drücken Sie eine doppelte Schicht Aluminiumfolie in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
2
Bei 450 Grad 8 Minuten backen; Aluminiumfolie entfernen und weitere 4 bis 5 Minuten backen, bis die Kruste fest ist. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Drahtgestell
Backofen
3
Zwiebel in einem Esslöffel mit Tropfen anbraten, bis sie weich ist; abtropfen lassen. Löffel Speck und Zwiebel gleichmäßig in gebackene Kruste. In einer großen Schüssel Eier, halb und halb und Gewürze verquirlen; Fügen Sie Käse und Schneebesen hinzu, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Käse
Speck
Kruste
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In Kruste gießen; Kuchenplatte auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie bei 450 Grad für 35 bis 40 Minuten, bis Quiche ist golden, aufgeblasen und ein Messer in der Mitte eingesetzt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
6
Falls erforderlich, decken Sie die Kanten der Kruste mit Folie ab, um ein Verbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Aus dem Ofen nehmen; 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Château Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.