Klassische Seezunge Nach Müllerinnen-Art

Klassische Seezunge Nach Müllerinnen-Art
Classic Sole Meunière ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 586 Kalorien, 28g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, weißfleischige Seezungenfilets, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Versuchen Klassische Seezunge Nach Müllerinnen-Art, Seezunge Nach Müllerinnen-Art, und Seezunge Nach Müllerinnen-Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie die Filets in einer flachen Schüssel an und gießen Sie die Milch darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
2
Mindestens 5 Minuten und bis zu 20 Minuten einweichen lassen. Richten Sie Ihren Arbeitsbereich so ein, dass Sie sich schnell bewegen können: Stellen Sie Ihre Servierteller oder Teller, die Milcheinweichpfanne, einen Stapel Papiertücher und das gewürzte Mehl auf einen Teller. Lassen Sie die geschmolzene Butter in einem kleinen, schweren Topf und den Zitronensaft und die Petersilie einsatzbereit sein. In einer oder zwei großen Bratpfannen die geklärte Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist, aber nicht ganz räuchert. Heben Sie ein Filet aus der Milch, tupfen Sie es auf die Papiertücher, tauchen Sie es in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Legen Sie den Fisch vorsichtig in das heiße Fett. Wiederholen Sie dies mit den anderen Filets, aber überfüllen Sie die Pfanne nicht, da Sie sonst Probleme beim Umdrehen haben. Stellen Sie die Temperatur ein, damit das Fett zügig brutzelt, aber nicht brennt. Kochen Sie den Fisch auf einer Seite goldbraun, ca. Mit einem geschlitzten Spatel, einem großen Löffel und großer Sorgfalt den Fisch vorsichtig umdrehen. Wenn die zweite Seite des Fisches goldbraun ist und das Fleisch zart ist, wenn es mit einem scharfen Messer in den dicksten Teil gestochen wird, entfernen Sie die Sohle mit dem geschlitzten Spatel, legen Sie sie zum kurzen Abtropfen auf Papiertücher und ordnen Sie sie auf der warmen Platte oder den Platten an. Wenn alle Filets gekocht sind, erhitzen Sie die geschmolzene ganze Butter vorsichtig bei mittlerer Hitze und wirbeln Sie die Pfanne gelegentlich, bis die Butter duftet und die Milchfeststoffe nussig braun werden; Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, damit die Butter nicht weiter kocht, aber halten Sie sie heiß. Arbeiten schnell, gießen Sie 1 Tbs. zitronensaft gleichmäßig über jeden Fisch verteilen und auf die Petersilie streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
ButterButter
TauchenTauchen
FischFisch
MilchMilch
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
3
Gießen Sie etwa 1-1/2 Tbs. von der heißen gebräunten Butter auf jedem Fisch - wenn alles gut gegangen ist, werden Sie ein köstliches Brutzeln sehen und hören. (Wenn es kein Brutzeln gibt, wird es immer noch gut schmecken.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
4
Sofort servieren.
1
Kalorien
1
440 -, Fett -
2
29 -, Fett-Kalorien
1
260, Gesättigte Fette
2
14, Protein
3
34, Einfach ungesättigtes Fett
4
9, Kohlenhydrate
5
200, Cholesterin
6
165, Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
9, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
4, Sodium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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