Klassische Slow Cooker Mais Chowder

Klassische Slow Cooker Mais Chowder
Classic Slow Cooker Corn Chowder ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 307 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 85 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Petersilie, Chili und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Chicken, Black Bean und Corn Chowder, Slow Cooker Mais Chowder, und Slow Cooker Mais Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie Milch, Sahne-Mais, Sahne-Pilzsuppe, gehackte grüne Chilis, gefrorenen Mais, Hash braune Kartoffeln, Schinken, Zwiebel, Butter, scharfe Sauce, Petersilie und Chilipulver in einem Slow Cooker. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Deckel und kochen auf Hoch für 4 Stunden oder auf niedrig und für 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gewürfelte Grüne ChilisGewürfelte Grüne Chilis
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Rahm-MaisRahm-Mais
ChilipulverChilipulver
Gefrorener MaisGefrorener Mais
Heiße SoßeHeiße Soße
PetersiliePetersilie
ButterButter
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin