Klassische Steaks Au Poivre

Klassische Steaks Au Poivre
Klassische Steaks Au Poivre könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 7.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 915 kalorien, 51g Eiweiß, und 70g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Brandy, Rindfleisch Demi-Glace und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Brandy aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Cognac Butterscotch Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. iemlich gut. Versuchen Steak Au Poivre (Steaks mit zerdrückten Pfefferkörnern), Steak Au Poivre, und Steak au Poivre für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
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