Klassische teuflische Eier

Klassische teuflische Eier
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie klassische teuflische Eier aus. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 4. Wenn Sie Salz, Eier, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 146 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Klassische teuflische Eier, Klassische teuflische Eier, und Klassische teuflische Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und bedecken Sie sie mit genügend Wasser, dass sich 1 1/2 Zoll Wasser über den Eiern befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Hoch erhitzen, bis das Wasser zu kochen beginnt, dann abdecken, die Hitze auf niedrig stellen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und 14 Minuten abgedeckt lassen, dann 1 Minute ununterbrochen unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Eierschalen knacken und vorsichtig unter fließendem kaltem Wasser schälen. Mit Papiertüchern vorsichtig trocknen. Die Eier der Länge nach halbieren, das Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und das Weiß auf eine Servierplatte legen. Das Eigelb mit einer Gabel zu einem feinen Crumble zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Mayonnaise, Essig, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Gehäufte Teelöffel der Eigelbmischung gleichmäßig in das Eiweiß verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
8
Mit paprika bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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