Klassische teuflische Eier
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie klassische teuflische Eier aus. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 4. Wenn Sie Salz, Eier, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 146 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Klassische teuflische Eier, Klassische teuflische Eier, und Klassische teuflische Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und bedecken Sie sie mit genügend Wasser, dass sich 1 1/2 Zoll Wasser über den Eiern befindet.
Hoch erhitzen, bis das Wasser zu kochen beginnt, dann abdecken, die Hitze auf niedrig stellen und 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen und 14 Minuten abgedeckt lassen, dann 1 Minute ununterbrochen unter kaltem Wasser abspülen.
Eierschalen knacken und vorsichtig unter fließendem kaltem Wasser schälen. Mit Papiertüchern vorsichtig trocknen. Die Eier der Länge nach halbieren, das Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und das Weiß auf eine Servierplatte legen. Das Eigelb mit einer Gabel zu einem feinen Crumble zerdrücken.
Mayonnaise, Essig, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut mischen.
Gehäufte Teelöffel der Eigelbmischung gleichmäßig in das Eiweiß verteilen.
Mit paprika bestreuen und servieren.