Klassische Zitronen-Baiser-Torte ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, Zitronensaft, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Klassische Zitronen-Baiser-Torte, Klassische Cupcakes mit Zitronen-Baiser Zuckerguss, und Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel Mehl und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Ofen auf 246° erhitzen. Mit bemehltem Nudelholz, Gebäck in runde 2 Zoll größer als umgedrehte 9-Zoll-Glaskuchenplatte rollen. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Flöte wie gewünscht. Boden und Seite des Gebäcks gründlich mit der Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Backofen
6
Backen 8 zu 10 Minuten oder bis hellbraun; cool auf Kühlgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 204°. In einer kleinen Schüssel Eigelb mit einer Gabel schlagen. In 2-Quart-Topf Zucker und Maisstärke mischen; nach und nach Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
Backofen
8
Sofort rühren Sie mindestens die Hälfte der heißen Mischung in Eigelb; rühren Sie zurück in heiße Mischung in Topf. Kochen und rühren 2 Minuten; vom Herd nehmen. Butter, Zitronenschale, Zitronensaft und Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Lebensmittelfarbe
Zitronenschale
Eigelb
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
In Kuchenkruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
10
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagen Sie in Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit; weiter schlagen, bis steif und glänzend. Nicht unterbewerten. Vanille einrühren. Löffel auf heiße Kuchenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Kuchenfüllung
Eiweiß
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
11
Über die Füllung verteilen und Baiser vorsichtig am Rand der Kruste versiegeln, um ein Schrumpfen oder Weinen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
12
Backen Sie 8 bis 12 Minuten oder bis Baiser hellbraun ist. Cool weg von Entwurf 2 Stunden. Den gekühlten Kuchen bis zum Servieren abdecken und kühlen. Im Kühlschrank aufbewahren.