Klassischer ANGEL FLAKE Kokosnusskuchen

Der klassische ANGEL FLAKE Coconut Cake ist ein Dessert für 18 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 221 Kalorien . Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 20 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihrer Muttertagsveranstaltung sein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Wenn Sie kühl geschlagenen Belag, Wackelpudding und Kuchenfüllung mit Vanillegeschmack, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 20 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Zu den ähnlichen Rezepten gehören der klassische ANGEL FLAKE-Kokosnusskuchen , der klassische Angel Food-Kuchen und der klassische Angel Food-Kuchen .
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchenteig wie auf der Packung angegeben vor; 2/3 Tasse Kokosnuss unterrühren.
Gleichmäßig in zwei runde 9-Zoll-Backformen gießen.
Backen Sie wie auf der Packung angegeben. In Pfannen 10 Min. abkühlen lassen; Auf Gitterroste legen. Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Milch in eine mittelgroße Schüssel gießen.
Trockene Puddingmischung und Zucker hinzufügen. Mit einem Schneebesen 2 Min. schlagen. oder bis alles gut vermischt ist. (
Die Mischung wird dickflüssig.) Den geschlagenen Belag vorsichtig unterrühren. 15 Min. kühl stellen.
Legen Sie einen Kuchenboden auf den Servierteller. 1 Tasse der Puddingmischung darauf verteilen.
Mit 3/4 Tasse der restlichen Kokosnuss bestreuen; Mit dem zweiten Kuchenboden bedecken.
Die restliche Puddingmischung oben und an den Seiten verteilen; Drücken Sie die restliche Kokosnuss in die Puddingmischung. Mindestens 1 Stunde kühl stellen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Coconut Cake passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "