Klassischer cremiger Käsekuchen

Klassischer cremiger Käsekuchen
Klassischer cremiger Käsekuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 208 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie fettfreien Joghurtkäse, Zucker, Graham Cracker Krümel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Klassischer cremiger Käsekuchen, Klassischer Käsekuchen, und Klassischer Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Krümel und geschmolzene Butter. Pat gleichmäßig über den Boden und etwa 1/2 Zoll auf der Seite eines abnehmbaren Rand 9-Zoll-Käsekuchen oder Kuchenform (mindestens 1 3/4 in. tief).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
2
Im heißen Ofen backen, bis die Kruste etwas bräunlicher ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel mit einer Gabel Eier, 1 Tasse Zucker, 3 Tassen Käse und Vanille, bis sie gut vermischt sind. Kratzen Mischung in heiße oder kühle Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KäseKäse
KrusteKruste
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie in einem heißen Ofen nur bis Mitte wackelt nur leicht, wenn Kuchen sanft geschüttelt wird, 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit den restlichen Käse mit dem restlichen Zucker glatt rühren. Löffel auf Kuchen und sanft ausbreiten, um die Oberseite zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
6
Rückkehr in den ofen und backen zu fest topping leicht, über 10 minuten. Führen Sie ein dünnflügeliges Messer zwischen Kuchen und Pfannenrand. Refrigerate Kuchen, aufgedeckt, bis kühl, mindestens 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
7
Servieren, oder wenn voraus, wickeln Sie luftdicht und kühlen Sie bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
8
Pfannenrand entfernen und Kuchen mit Beeren garnieren; in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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