Klassischer Erdbeer-Shortcake
Klassischer Erdbeer-Shortcake ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 38 G Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Erdbeer-Shortcake, Klassischer Erdbeer-Shortcake, und Klassischer Erdbeer-Shortcake.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 425 ° F und ordne ein Gestell im oberen Drittel an.
Stellen Sie eine große, saubere Metall- oder Glasschüssel und einen sauberen Schneebesen in den Gefrierschrank, während Sie die Erdbeeren und Shortcakes zubereiten.
Kombinieren Sie die Erdbeeren, 1/4 Tasse Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft, 1 Teelöffel Vanille und eine kleine Prise Salz in einer mittelgroßen, nicht reagierenden Rührschüssel. Rühren Sie, bis die Erdbeeren gründlich beschichtet sind, dann lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, gelegentlich umrühren, während Sie die Shortcakes machen, etwa 30 Minuten.
Kombinieren Sie das Mehl, Backpulver, 2 Esslöffel Zucker (Sie haben noch 2 Esslöffel übrig) und das gemessene Salz in einer großen Schüssel und wischen Sie, um alle Klumpen zu belüften und aufzubrechen.
Fügen Sie die Butterstücke hinzu und werfen Sie sie in die Mehlmischung. Schnell arbeiten Um die Butter nicht zu erweichen, schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer in die trockenen Zutaten, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
In 1 Tasse der Sahne beträufeln und mit den Händen mischen, bis der Teig gerade zusammenkommt. (Es wird trocken und leicht krümelig sein.)Drehen Sie den Teig auf eine trockene, saubere Oberfläche und arbeiten Sie mit den Händen in losen, trockenen Stücken. Klopfen Sie den Teig in einen Kreis und rollen Sie ihn mit einem Nudelholz aus, bis er etwa 3/4 Zoll dick ist. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll—Keksschneider so viele Shortcakes wie möglich aus (drücken Sie direkt durch den Teig - drehen Sie den Cutter nicht, da sonst die Shortcakes nicht richtig aufgehen). Vorsichtig reroll und schneiden Sie den Teig, bis Sie insgesamt 6 Shortcakes haben. Den restlichen Teig wegwerfen.
Legen Sie die Shortcakes auf ein Backblech und backen Sie, bis sie aufgeblasen sind und die Spitzen golden und braun gesprenkelt sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zu einem Rost entfernen, um etwas abzukühlen.In der Zwischenzeit den restlichen 1/2 Teelöffel Vanille, die restlichen 2 Esslöffel Zucker und die restliche Tasse Sahne in die gekühlte Schüssel geben und mit dem gekühlten Schneebesen verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden, ca.Bereiten Sie 6 kleine Servierteller vor. Teilen Sie die Shortcakes horizontal in zwei Hälften und legen Sie die Böden auf die Teller. Die reservierten Erdbeeren gleichmäßig über die Kuchen verteilen und die Schlagsahne gleichmäßig über die Beeren verteilen. Mit den Shortcake-Oberteilen schließen und servieren.