Klassischer Fleischlaib

Klassischer Fleischlaib
Klassisches Meat Loaf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 314 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. Wenn Sie Oregano, Panko, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Fleischlaib, Klassischer Fleischlaib, und Einfacher klassischer Fleischlaib.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
5
Zwiebel, 3 Esslöffel Ketchup und die restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen und vorsichtig umrühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie die Fleischmischung auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. zu einem 8 x 4-Zoll-Laib formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Pinsel oben auf Laib mit restlichen 3 Esslöffel Ketchup.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
8
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
10 Minuten stehen lassen; in 8 Scheiben schneiden.
10
Weinpaarung: Trivento, Amado Sur, Argentinien ($ 15), ist eine weiche, Malbec-basierte rote Mischung mit milden Tanninen, aber es ist herzhaft genug, um dem würzigen Fleischlaib standzuhalten. Die reifen Früchte und die geröstete Eiche des Weins passen zur Kombination aus süßem Ketchup und würzig-salziger Worcestershire-Sauce. --Scott Jones
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KetchupKetchup
WeinWein
FruchtFrucht
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in57 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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