Klassischer Fleischlaib
Klassisches Meat Loaf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 314 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. Wenn Sie Oregano, Panko, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Fleischlaib, Klassischer Fleischlaib, und Einfacher klassischer Fleischlaib.
Anweisungen
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Zwiebel, 3 Esslöffel Ketchup und die restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen und vorsichtig umrühren, bis sie kombiniert sind.
Legen Sie die Fleischmischung auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. zu einem 8 x 4-Zoll-Laib formen.
Pinsel oben auf Laib mit restlichen 3 Esslöffel Ketchup.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
10 Minuten stehen lassen; in 8 Scheiben schneiden.
Weinpaarung: Trivento, Amado Sur, Argentinien ($ 15), ist eine weiche, Malbec-basierte rote Mischung mit milden Tanninen, aber es ist herzhaft genug, um dem würzigen Fleischlaib standzuhalten. Die reifen Früchte und die geröstete Eiche des Weins passen zur Kombination aus süßem Ketchup und würzig-salziger Worcestershire-Sauce. --Scott Jones