Klassischer gebratener Truthahn mit Kräuterfüllung und altmodischer Soße

Klassischer gebratener Truthahn mit Kräuterfüllung und altmodischer Soße
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also den klassischen gebratenen Truthahn mit Kräuterfüllung und altmodischer Soße aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 839 kalorien, 111g Eiweiß, und 36g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Mehl, eine warme Putenbrühe, warme Bauernherbstfüllung und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Füllung aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Glutenfreies Maisbrot zum Füllen oder Nachtisch als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 74%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit Kräuterbrotfüllung und Innereien-Soße, Altmodischer gebratener Truthahn und Soße, und Gebratener Truthahn mit altmodischer Brotfüllung.

Anweisungen

1
Ort ofen rack in niedrigsten position und ofen vorheizen zu 325 °F. Butter 8-zoll platz auflaufform oder 2-quart kasserolle. Bräter leicht mit Pflanzenöl bestreichen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie Plastik- oder Papierpackung Innereien aus der Türkei (in der Regel in kleinen Hohlraum).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Aus der Verpackung nehmen und abspülen; Muskelmagen und Herz reservieren; Diskette wegwerfen, dunkelviolette Leber.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
4
Hals aus großem Hohlraum entfernen.
5
Aus der Verpackung nehmen, abspülen und aufbewahren. Entfernen Sie mit einer Pinzette oder einer Nadelzange alle Federn und Federkiele, die noch an der Haut haften (koschere Truthähne benötigen dies tendenziell mehr als andere). Ziehen Sie alle sichtbaren hellgelben Fettknöpfe von beiden Seiten des Schwanzes ab und reservieren Sie sie (nicht bei allen Vögeln zu finden).
6
Truthahn innen und außen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Füllen Sie den kleinen (Hals-) Hohlraum locker mit Füllung. Falten Sie die Halshaut unter den Körper und befestigen Sie sie mit einem Metallspieß. Lose große Körperhöhle mit Füllung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
7
Die restliche Füllung in eine gebutterte Schüssel geben und mit 1/4 Tasse Brühe beträufeln. Mit Alufolie abdecken und im Kühlschrank backen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Truthahn, Brustseite nach oben, in die Bratpfanne geben. Flügelspitzen unter die Brust stecken und Drumsticks mit Küchenschnur locker zusammenbinden. Den Truthahn mit weicher Butter einreiben und mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Decken Sie den Brustbereich fest mit Folie ab und lassen Sie Flügel, Oberschenkel und Trommelstöcke frei.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
ButterButter
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
HühnerflügelHühnerflügel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Übertragen Sie Muskelmagen, Herz, Hals und reserviertes Putenfett in die Bratpfanne um das Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FettTürkei Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
10
Gießen Sie 2 Tassen Brühe in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Gebratener Truthahn 45 Minuten. Mit Pfannensäften begießen (Folie anheben, um den Brustbereich zu erreichen) und weiter braten, alle 45 Minuten 1 1/2 Stunden mehr (insgesamt 2 1/4 Stunden). Baste wieder und, wenn Pfanne Säfte in Glasur verdampft sind, fügen Sie 1 Tasse Brühe in die Pfanne. Braten Sie weitere 45 Minuten (insgesamt 3 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
VerglasenVerglasen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
12
Entfernen folie von brust bereich, heften, und hinzufügen lager wenn notwendig, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in fleischigen teil von oberschenkel (in der nähe aber nicht berühren knochen) bei 180 °F, über 1 stunde mehr (4 stunden insgesamt).
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Legen sie instant-lesen thermometer in der mitte der füllung in körperhöhle. Wenn thermometer nicht lesen 165 °F, transfer füllung zu mikrowelle-sicher auflaufform und mikrowelle auf hohe bis 165 °F, über 3 minuten für 10 grad. Abdecken und warm halten. Übertragen Sie den Truthahn mit Truthahnhaltern (oder indem Sie einen großen Metalllöffel in die Körperhöhle einführen) auf eine große Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
KüchenthermometerKüchenthermometer
MikrowelleMikrowelle
14
30 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
15
In der Zwischenzeit zusätzliche Füllung backen und Soße machen: Ofentemperatur auf 350 ° F erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Innereien und Hals aus der Pfanne nehmen und wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
17
Gießen pan säfte in messbecher oder soße separator.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
18
1 bis 2 Minuten stehen lassen, bis das Fett nach oben steigt, dann abschöpfen und Fett reservieren oder, wenn Sie einen Separator verwenden, vorsichtig Säfte in den Messbecher gießen und das im Separator verbleibende Fett reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
19
Mit Folie bedeckte Schüssel mit zusätzlicher Füllung in den Ofen geben und 10 Minuten backen. Fügen Sie in der Zwischenzeit genügend Restbestand hinzu, um die Säfte auf insgesamt 4 Tassen zu schwenken. Messen Sie Putenfett und fügen Sie bei Bedarf geschmolzene Butter hinzu, um insgesamt 6 Esslöffel zu erhalten. Bratpfanne über 2 Brenner bei mäßiger Hitze verteilen und Fett hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FettTürkei Fett
StuffingStuffing
ButterButter
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
20
Mehl einrühren, gebräunte Stücke auf dem Boden der Pfanne abkratzen, dann unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
21
Whisk in Pfanne Saft-Brühe-Mischung und zum Kochen bringen, wischt oft. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und köcheln lassen, gelegentlich wischend, bis Soße eindickt, Über 5 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SaftSaft
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
22
Die restlichen 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren und warm halten. (Soße kann bei sehr schwacher Hitze bis zu 20 Minuten warm gehalten werden. Wenn es dicker wird, vor dem Servieren mit zusätzlichem Vorrat verdünnen. Wenn sich oben Haut bildet, gut verquirlen, um sich aufzulösen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SoßeSoße
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
23
Wenn die Füllung 10 Minuten gebacken hat, Folie entfernen und unbedeckt backen, bis sie durchgewärmt ist, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
24
Gießen Sie die Soße durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel und geben Sie sie in das Sauciere. Truthahn schnitzen und Soße und Füllung daneben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
• Um Trockenheit zu bekämpfen, werden die meisten gefrorenen Truthähne und einige frische mit einer Salzlösung injiziert. Dies ist jedoch keine gute Sache: Injizierte Vögel haben im Allgemeinen keinen Geschmack und können eine matschige Textur haben. Aus diesem Grund empfehlen wir, einen frischen Truthahn zu kaufen und das Etikett zu überprüfen, um sicherzustellen, dass keine Zusatzstoffe vorhanden sind. (Suchen Sie nach den Worten "ganz natürlich.") Seien Sie jedoch nicht zu besorgt über die vielen anderen Begriffe, die auf Truthähne angewendet werden können, wie Freilandhaltung, Bio oder Erbe. Alles kann ausgezeichnet sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
2
• Achten Sie beim Kauf eines frischen Vogels darauf, ihn nicht länger als zwei Tage vor Thanksgiving zu kaufen. Wenn Sie einen gefrorenen Vogel bekommen müssen, tauen Sie ihn im Kühlschrank in einer Pfanne auf, um Tropfen zu fangen, und lassen Sie für jedes 5 Pfund volle 24 Stunden zu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
* Warme, feuchte Füllung ist eine optimale Umgebung für die Vermehrung von Bakterien wie Salmonellen oder E. coli. Achten Sie darauf, die Füllung in letzter Minute zu machen, damit sie warm in den Vogel gelangen kann. Dies hilft ihm, sich während des Röstens schneller über die "Gefahrenzone" (den optimalen Temperaturbereich für das Bakterienwachstum) zu bewegen. Wenn Sie den Truthahn aus dem Ofen nehmen, überprüfen Sie unbedingt die Temperatur in der Mitte der Füllung, um sicherzustellen, dass es 165 ° F ist, die Temperatur, bei der Bakterien abgetötet werden. Wenn es nicht 165 ° F ist, schöpfen Sie es aus dem Hohlraum und mikrowellen Sie es wie im Rezept angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
4
* Weitere Tipps zum Füllen: Achten Sie darauf, die Hohlräume nicht zu überpacken, da sich die Füllung während des Kochens ausdehnt. Füllen Sie den Truthahn locker, verteilen Sie den Truthahn in einer Auflaufform (nicht mehr als 2 cm tief) und backen Sie ihn, nachdem der Truthahn herausgekommen ist (kühlen Sie ihn bis dahin, um das Bakterienwachstum zu behindern).
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
5
Beträufeln Sie die Portion in der Auflaufform mit zusätzlicher Brühe, um die Säfte auszugleichen, die sie nicht vom Truthahn bekommt. Wenn Sie möchten, dass die Füllung, die im Truthahn gekocht wird, besonders feucht ist (im Gegensatz zu einer knusprigen Kruste, wo sie freigelegt ist), bedecken Sie den freiliegenden Teil mit einem kleinen Stück Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
KrusteKruste
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
* Die Meinungen darüber, ob der Vogel gestopft werden soll oder nicht, variieren — einige Leute denken, dass dies zu ungleichmäßigem Kochen führen kann. Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie in unserem Türkei-Primer. Wenn Sie es vorziehen, Ihren Vogel nicht zu stopfen, füllen Sie die Hohlräume mit einer gehackten Gemüse- und Kräutermischung, die den Fleisch- und Pfannensäften ihren Geschmack verleiht: 1 Zwiebel, 1 Sellerierippe mit Blättern, 1 Karotte und 3 Esslöffel frische Petersilie hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
Sellerie RippeSellerie Rippe
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mischen Sie dies mit je 1 Teelöffel getrocknetem Rosmarin, Salbei und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter RosmarinGetrockneter Rosmarin
ThymianThymian
SalbeiSalbei
8
Streuen Sie die Hohlräume mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und legen Sie die Mischung hinein. Ein ungefüllter Vogel braucht etwa 15 Minuten bis eine halbe Stunde weniger zum Kochen als ein ausgestopfter Vogel. Wenn der Truthahn gekocht ist, kippen Sie ihn, damit alle Säfte, die sich im Hohlraum angesammelt haben, in die Pfanne abfließen können. Servieren Sie die Gemüsemischung nicht, da sie möglicherweise nicht auf eine sichere Temperatur gekocht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
• Dieses Rezept kann leicht skaliert werden, um mehr Menschen zu dienen. Schätzen Sie etwa 1 bis 1 1/2 Pfund pro Person. Die Garzeiten (für einen gefüllten Vogel, der bei 325 ° F bis zu einer Innentemperatur von 180 ° F gekocht wird) lauten wie folgt: 8 bis 12 Pfund: 3 bis 3 1/2 Stunden12 bis 14 Pfund: 3 1/2 bis 4 Stunden14 bis 18 Pfund: 4 bis 4 1/4 Stunden18 bis 20 Pfund: 4 1/4 bis 4 3/4 Stunden20 bis 24 Pfund: 4 3/4 bis 5 1/4 Stunden
10
* Einige Experten bevorzugen es, ihre Truthähne auf eine Innentemperatur von 170 ° F (anstatt 180 ° F, wie in diesem Rezept) zu kochen. Wenn es Ihnen nichts ausmacht, das Fleisch leicht rosa zu haben, ist dies vollkommen sicher und macht es feuchter. Rick Rodgers, der dieses Rezept entwickelt hat, glaubt jedoch, dass insbesondere das dunkle Fleisch seinen optimalen Geschmack und seine Textur erst bei 180 ° F erreicht. Wenn Sie Ihren Truthahn stopfen und auf nur 170 ° F kochen, erreicht die Füllung mit ziemlicher Sicherheit nicht die sichere Temperatur von 165 ° F. Wenn Sie den Truthahn aus dem Ofen nehmen, überprüfen Sie unbedingt die Temperatur in der Mitte der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
11
Den Truthahn nach dem Verlassen des Ofens eine halbe Stunde stehen zu lassen, ist ein wesentlicher Bestandteil des Röstvorgangs. Wenn Fleisch brät, bewegen sich seine Säfte an den äußeren Rand des Fleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Wenn Sie es ruhen lassen, haben die Säfte Zeit, sich neu zu verteilen, was zu einem feuchteren Truthahn führt. Ein zusätzlicher Bonus: Die Ruhezeit bietet ein hervorragendes Zeitfenster, um die Soße zuzubereiten und die Beilagen aufzuwärmen. Es ist nicht nötig, den Vogel zu bedecken — er bleibt warm genug und das Abdecken würde nur die knusprige Haut weicher machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
Magazin