Klassischer gerösteter Truthahn
Klassischer gerösteter Truthahn ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 95g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 638 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Karotten, Wasser, Truthahn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Truthahnfüllung (Verwenden Sie, um einen Truthahn zu stopfen), Klassische Türkei in 5, und Klassischer gefüllter Truthahn.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Stellen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne und streuen Sie das Truthahnherz, den Schneesturm und den Hals, den geschnittenen Sellerie, die Karotte, die Zwiebel und den Knoblauch sowie die Kräuterzweige ringsum. Den Truthahn mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Tassen Wasser in die Pfanne geben und den Truthahn 1 Stunde und 15 Minuten braten.
Die restlichen 2 Tassen Wasser in die Bratpfanne geben. Decken Sie den Truthahn mit Folie ab und braten Sie ihn etwa 1 Stunde und 15 Minuten länger oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des inneren Oberschenkels eingeführt wird.
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 30 Minuten ruhen. Die Pfannensäfte in einen großen hitzebeständigen Messbecher abseihen und auf die Feststoffe drücken. Überfliegen Sie das Fett.
Gießen Sie die Pfannensäfte in einen mittelgroßen Topf.
Fügen Sie 4 Tassen der Truthahnbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie auf 5 Tassen reduziert sind, ca. In einer Schüssel das Mehl mit der restlichen 1/2 Tasse Brühe verquirlen und die Mischung in die Brühe geben. Kochen, wischen, bis die Soße verdickt ist. Den Truthahn schnitzen und mit der Soße servieren.