Klassischer Hühnerparmesan könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 605 Kalorien, 52g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mehl, Tomatenpüree, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Parmesan-Frühkartoffeln, Klassische Parmesan-Frühkartoffeln, und Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Hähnchenbrust horizontal in zwei Hälften, um 4 dünne Schnitzel zu erhalten. Zwischen 2 Stück Plastikfolie legen und mit einem Fleischhammer oder einer schweren Pfanne schlagen, bis sie 1/4 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Pfanne
2
1 Esslöffel Olivenöl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis der Knoblauch weich wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
4
Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu, spülen Sie die Dose mit 1 Tasse Wasser aus und geben Sie sie in den Topf. Köcheln lassen, bis die sauce nur verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Whisk in 1/4 Tasse Parmesan und Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
1/2 Tasse der Sauce in einer 3-Quart-Auflaufform verteilen. Heizen Sie den broiler. In der Zwischenzeit Mehl und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen. Schlagen Sie die Eier mit 1/4 Tasse parmesan in einer anderen flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Soße
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Masthähnchen
7
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Dredge 2 Hühnerkoteletts in das Mehl, klopfe den Überschuss ab und tauche dann in die Eimischung. Vorsichtig in die Pfanne legen und goldbraun braten und einfach durchkochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerschnitzel
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
In die Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und mit den restlichen 2 Hühnerkoteletts wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerschnitzel
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
In die Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Kombinieren Sie den Mozzarella und die restlichen 2 Esslöffel Parmesan in einer Schüssel.
Die Hälfte der Käsemischung auf das Huhn streuen und mit der restlichen Sauce und der restlichen Käsemischung belegen. Braten, bis der Käse schmilzt, ca.