Klassischer Hühnersalat von "The Artisan Jewish Deli at Home
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Mayonnaise, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zuke ' s "Diät" Salat Von 'The Artisan Jewish Deli zu Hause, Eingelegte Rote Zwiebeln Von 'The Artisan Jewish Deli zu Hause, und Pastrami Benedikt von 'The Artisan Jewish Deli zu Hause.
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenbrust in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um das Huhn um 2 Zoll zu bedecken.
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz. Messen Sie 2 Esslöffel der Zwiebel in die Pfanne mit dem Huhn. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Verringern Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie das Huhn, bis es auf einem sofort abgelesenen Thermometer eine Innentemperatur von 160 Grad erreicht und innen nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Die gekochten Hähnchenbruststücke abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis sie sich abgekühlt anfühlen, und dann mit Papiertüchern trocken tupfen.
Das Huhn zerkleinern und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die reservierte gehackte Zwiebel zusammen mit den Sellerie- und Sellerieblättern hinzu. Toss zu kombinieren.
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, den Meerrettich, gegebenenfalls den restlichen 1/2 Teelöffel Salz, den Pfeffer und den Zitronensaft verquirlen. Mit einem Gummispatel die Mayonnaise-Mischung vorsichtig in das Huhn falten, bis sie gründlich gemischt ist.
Sofort servieren oder abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind. Der Hühnersalat kann bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet werden.