Klassischer Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Wenn Sie Dijon-Senf, Apfelessig, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Klassischer Kartoffelsalat, Klassischer Kartoffelsalat, und Klassischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in kochendem Wasser 25 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
2
Kartoffeln in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Kombinieren Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Relish und Eier in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Selleries
Relish
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mayonnaise und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie die Kartoffelmischung über und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen. Mindestens 8 Stunden abdecken und kühlen.