Klassischer Kartoffelsalat nach amerikanischer Art
Klassischer amerikanischer Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und Pick-up Gurke, Weinessig, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Klassischer amerikanischer Kartoffelsalat, Amerikanischer klassischer Kartoffelsalat, und Kartoffelsalat nach amerikanischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, abdecken und unter Rühren köcheln lassen, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten, bis ein dünnflügeliges Schälmesser oder ein in eine Kartoffel eingelegter Metallspieß 25 bis 30 Minuten lang widerstandslos entfernt werden kann.
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Schneiden Sie warme Kartoffeln mit einem gezackten Messer in 3/4-Zoll-Würfel.
Legen Sie sie in eine Schüssel und würzen Sie sie nach Belieben mit Essig, Salz und Pfeffer.
Eier, Sellerie und Gurke in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und Schalotten dünn schneiden.
Fügen Sie Kartoffeln zusammen mit Petersilie hinzu. Mayonnaise und Senf einrühren, bis alles kombiniert ist. Chill, bedeckt, vor dem Servieren.