Klassischer Kürbiskuchen
Klassischer Kürbiskuchen dauert ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Eine Mischung aus Kürbispüree, Salz, Butterkuchenteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so genial. Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Rollen Sie den Tortenteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 13-Zoll-Runde aus, die knapp 1/4 Zoll dick ist. Passen Sie den Teig in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte und schneiden Sie den Überhang auf 3/4 Zoll. Falten Sie den Teig unter sich und crimpen Sie dekorativ; Kühlen Sie die Tortenschale für 10 Minuten.
Die Tortenschale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis sie fast fertig sind, etwa 25 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie, bis die Kruste blass golden ist, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit Zucker, Maisstärke, Zimt, Nelken und Salz glatt rühren.
Whisk in der Kürbispüree, dann die Sahne. Arbeiten Sie in der Nähe des Ofens und gießen Sie die Füllung in die Kruste.
45 Minuten backen, bis der Pudding fest ist.
Lassen Sie den Kuchen auf einem Gestell abkühlen.