Klassischer Pfundkuchen

Klassischer Pfundkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Zitronenschale, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so spektakulär. Versuchen Klassischer Pfundkuchen, Klassischer Pfundkuchen, und Klassischer Pfundkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Eine 10 x 4 1/2-Zoll-Röhrenpfanne, eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne oder zwei 9 x 5-Zoll-Laibpfannen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2
Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Mehl und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Die ganzen Eier, das Eigelb, die Milch und die Vanille in einem 4-Tassen-Messbecher oder einer Schüssel verquirlen und beiseite stellen. In einem Hochleistungsmixer mit Paddelaufsatz die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute glatt rühren. Nach und nach den Zucker, jeweils 1/4 Tasse, einfüllen, um die Butter zu cremen und aufzuhellen. (Dies sollte ungefähr 3 Minuten dauern.) Sobald der gesamte Zucker hinzugefügt ist, schalten Sie die Maschine aus und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und paddeln Sie mit einem Gummispachtel. Die Buttermischung weiter schlagen, bis sie leicht und locker ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie die Zitronenschale hinzu und schlagen Sie weitere 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
6
Schalten Sie die Maschine aus und kratzen Sie die Seiten der Schüssel erneut ab, um eine gleichmäßige Einarbeitung der Zutaten zu gewährleisten. Drehen Sie den Mixer auf die niedrigste Einstellung. Gießen Sie nach und nach jeweils 1/4 Tasse Mehl hinein und schlagen Sie den Teig 30 Sekunden lang. Fügen Sie nach und nach die Eimischung hinzu. (Es sollte ungefähr eine Minute dauern, bis alles in den Teig gegossen ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer, kratzen Sie den Teig vom Paddel ab und rühren Sie die Eimischung mit einem Gummispachtel fertig in den Teig. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu stark zu mischen, sondern kratzen Sie den Boden der Schüssel ab, um alle Zutaten gleichmäßig einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und mit einem Spatel glatt streichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Legen Sie den Kuchen in den Ofen und reduzieren Sie die Temperatur auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Backen Sie, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt und die Oberseite bei leichtem Druck etwa 1 Stunde und 30 Minuten für die Röhrchen- oder Bundt-Pfannen zurückspringt. und 50 Minuten bis 1 Stunde für Laibpfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Den Kuchen in der Pfanne auf einem Rost 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen. Drehen Sie den Kuchen auf einen flachen Teller oder Karton. Drehen Sie den Kuchen wieder um und legen Sie ihn mit der rechten Seite nach oben auf den Rost, um ihn vollständig abzukühlen. Wenn nicht am selben Tag serviert, in Plastikfolie einwickeln und 4 bis 5 Tage bei Raumtemperatur lagern oder 1 Monat einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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