Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Zitronenschale, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so spektakulär. Versuchen Klassischer Pfundkuchen, Klassischer Pfundkuchen, und Klassischer Pfundkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: Eine 10 x 4 1/2-Zoll-Röhrenpfanne, eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne oder zwei 9 x 5-Zoll-Laibpfannen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2
Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Mehl und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Die ganzen Eier, das Eigelb, die Milch und die Vanille in einem 4-Tassen-Messbecher oder einer Schüssel verquirlen und beiseite stellen. In einem Hochleistungsmixer mit Paddelaufsatz die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute glatt rühren. Nach und nach den Zucker, jeweils 1/4 Tasse, einfüllen, um die Butter zu cremen und aufzuhellen. (Dies sollte ungefähr 3 Minuten dauern.) Sobald der gesamte Zucker hinzugefügt ist, schalten Sie die Maschine aus und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und paddeln Sie mit einem Gummispachtel. Die Buttermischung weiter schlagen, bis sie leicht und locker ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Fügen Sie die Zitronenschale hinzu und schlagen Sie weitere 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
6
Schalten Sie die Maschine aus und kratzen Sie die Seiten der Schüssel erneut ab, um eine gleichmäßige Einarbeitung der Zutaten zu gewährleisten. Drehen Sie den Mixer auf die niedrigste Einstellung. Gießen Sie nach und nach jeweils 1/4 Tasse Mehl hinein und schlagen Sie den Teig 30 Sekunden lang. Fügen Sie nach und nach die Eimischung hinzu. (Es sollte ungefähr eine Minute dauern, bis alles in den Teig gegossen ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer, kratzen Sie den Teig vom Paddel ab und rühren Sie die Eimischung mit einem Gummispachtel fertig in den Teig. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu stark zu mischen, sondern kratzen Sie den Boden der Schüssel ab, um alle Zutaten gleichmäßig einzuarbeiten.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und mit einem Spatel glatt streichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Legen Sie den Kuchen in den Ofen und reduzieren Sie die Temperatur auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Backen Sie, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt und die Oberseite bei leichtem Druck etwa 1 Stunde und 30 Minuten für die Röhrchen- oder Bundt-Pfannen zurückspringt. und 50 Minuten bis 1 Stunde für Laibpfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Den Kuchen in der Pfanne auf einem Rost 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen. Drehen Sie den Kuchen auf einen flachen Teller oder Karton. Drehen Sie den Kuchen wieder um und legen Sie ihn mit der rechten Seite nach oben auf den Rost, um ihn vollständig abzukühlen. Wenn nicht am selben Tag serviert, in Plastikfolie einwickeln und 4 bis 5 Tage bei Raumtemperatur lagern oder 1 Monat einfrieren.