Klassischer Pico de Gallo
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie den klassischen Pico de Gallo aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Limettensaft aus 1 Limette, Korianderblättern, 2 Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 431 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Pico de Gallo, Pico De Gallo, und Pico De Gallo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saison Tomaten mit 1 Teelöffel Salz und werfen zu kombinieren.
In ein feinmaschiges Sieb oder Sieb in einer Schüssel geben und 20 bis 30 Minuten abtropfen lassen. Flüssigkeit verwerfen.
Kombinieren Sie abgelassene Tomaten mit Zwiebeln, Chilis, Koriander und Limettensaft. Toss zu kombinieren und mit Salz abschmecken. Pico de Gallo kann bis zu 3 Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.