Klassischer Rinderbraten mit Pistaziensalz ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 551 Kalorien, 47g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Petersilie, Pistazien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Rindfleischbraten mit Pistaziensalz vom 'The New Midwestern Table, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Classic Beef Pot Roast.
Anweisungen
1
1 Den Braten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2
Erhitzen Sie Ihre größte High-Sided-Pfanne bei starker Hitze, fügen Sie das Öl hinzu und fügen Sie dann den Braten hinzu. Sear es schnell bis dunkelbraun auf allen Seiten, ca. Stellen Sie den Braten beiseite, gießen Sie das überschüssige Fett ab und entsorgen Sie es aus der Pfanne und lassen Sie die Pfanne etwas abkühlen. Dann fügen Sie die butter, Sellerie, Karotten, Rüben, ½ Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer. Bei mittlerer Hitze kochen und werfen, bis das Gemüse an den Rändern weich wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Kohlrabi
Butter
Selleries
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie sie in eine breite Schüssel und reservieren Sie.2 Ofen auf 149° vorheizen 3
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
4
Fügen Sie den Wein in die Pfanne, zum Kochen bringen, und kochen, bis leicht reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.4 Legen Sie die Zwiebeln in den Boden einer großen überdachten Bratpfanne und legen Sie das Rindfleisch darauf. Streuen Sie die ganzen Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Rosmarin und Thymian über und um den Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Lorbeerblatt
Rindfleischbrühe
Rosmarin
Zwiebel
Thymian
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Gießen Sie die Rinderbrühe-Mischung über das Fleisch und bedecken Sie die Pfanne fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie für 1 Stunde.5 Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 285 ° F und schmoren Sie 2 Stunden lang weiter.6 Die Pfanne aufdecken, das Fett an den Rändern mit einer kleinen Pfanne abschöpfen und wegwerfen. Mit zwei großen Gabeln das Fleisch vorsichtig umdrehen und etwas Saft darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schöpflöffel
Pfanne
8
Fügen Sie das reservierte sautierte Gemüse hinzu und ordnen Sie es um den Umfang des Fleisches an. Die Pfanne abdecken und noch 1 Stunde schmoren lassen.7 Das Fett erneut mit einer kleinen Schöpfkelle abschöpfen, die Oberseite des Fleisches erneut heften und dann die Kirschtomaten darüber streuen, wobei einige auf das Fleisch fallen, andere auf das Gemüse. Rühren Sie nicht wieder. Schmoren, diesmal aufgedeckt, damit sich die Tomaten spalten und schrumpfen und die Oberseite des Fleisches bräunen kann, bis sich das Fleisch bei Berührung mit einer Gabel 30 Minuten bis 1 Stunde extrem zart anfühlt. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.8 Für das Pistaziensalz die Pistazien, die Petersilie, den gehackten Knoblauch und je ¼ Teelöffel Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.