Klassisches Restaurant Caesar Salat
Klassisches Restaurant Caesar Salad ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 11g protein, und 35 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Romainesalat, Croutons, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Klassischer Caesar Salat, Klassischer Caesar Salat, und Klassischer Caesar Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch mit Sardellen in einer großen Salatschüssel zerdrücken.
Zitronensaft, Rotweinessig, Dijon-Senf, Eigelb und Worcestershire-Sauce in die Sardellenmischung geben, bis die Mischung glatt und cremig ist. Nach und nach Olivenöl in den Verband geben und das Öl in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren in den Verband gießen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Mischen Sie vorsichtig Romainesalat und Parmesankäse in das Dressing, bis es gründlich überzogen ist; Salat mit Croutons servieren.