Klassisches Restaurant Caesar Salad ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 11g protein, und 35 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Romainesalat, Croutons, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Klassischer Caesar Salat, Klassischer Caesar Salat, und Klassischer Caesar Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Knoblauch mit Sardellen in einer großen Salatschüssel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zitronensaft, Rotweinessig, Dijon-Senf, Eigelb und Worcestershire-Sauce in die Sardellenmischung geben, bis die Mischung glatt und cremig ist. Nach und nach Olivenöl in den Verband geben und das Öl in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren in den Verband gießen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Worcestershire-sauce
Rotweinessig
Dijon-Senf
Zitronensaft
Olivenöl
Eigelb
Sardelle
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Mischen Sie vorsichtig Romainesalat und Parmesankäse in das Dressing, bis es gründlich überzogen ist; Salat mit Croutons servieren.