Klassisches Rinderfondue mit Sauerrahm und Meerrettichsoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Sahne, Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Meerrettich-Sauerrahm-Sauce, Sauerrahm Meerrettich-Sauce, und Slow-Cooker Corned Beef Brisket mit Meerrettich-Sour-Cream für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Meerrettichsauce herzustellen, kombinieren Sie die saure Sahne, den Meerrettich, die Schalotte, den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen. (Die Sauce kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden.
Bei Raumtemperatur servieren.) Macht etwa 1 Tasse.
Schmelzen Sie genug Gemüseverkürzung in einem Metallfonduetopf, um die Seiten auf halber Höhe zu erreichen.
Erhitzen Sie den Herd bei starker Hitze, bis ein Frittierthermometer 191° anzeigt.
Übertragen Sie den Topf auf einen Fondue-Brenner mit hoher Flamme.
Erlauben Sie den Gästen, ihr Fleisch nach ihrem eigenen Geschmack zu kochen.
Servieren Sie mit der Meerrettichsauce, zusammen mit zusätzlichen Saucen.
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