Klassisches Steak Kabobs
Wenn 24 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Klassische Steak Kabobs könnte eine hervorragende sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 19 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Paprika, Champignons, a.1. klassische Marinade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen A. 1. Klassisches Steak Kabobs, Steak und Gemüse Kabobs, und Steak-und Kartoffel-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Zwischenzeit Steak in 1-1 / 4-Zoll-Stücke schneiden.
Steak, Champignons und Paprika in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Marinade hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Steak und Gemüse aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Abwechselnd Steak, Pilze und Paprika am Spieß einfädeln.
Grill 10 min. für mittlere doneness, gelegentlich drehen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.