Klassisches toskanisches Fladenbrot
Klassisches toskanisches Fladenbrot ist ein vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Allzweckmehl, grobem Meersalz, zwei 0,6-Unzen-Packungen Hefe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Kochbücher: Toskanische Tomatensuppe und hausgemachtes französisches Brot, Ahorn Geröstete Gemüse & Knusprigen Speck-Fladenbrot für die Fabelhafte Fladenbrot Herausforderung, und Klassischer gebräunter Buttergelber Kuchen für einen klassischen Freund.
Anweisungen
Gießen Sie 1 Tasse lauwarmes Wasser in kleine Schüssel; mit Hefe bestreuen.
Lassen Sie stehen, bis sich die Hefe auflöst, etwa 10 Minuten.
Legen Sie 2 Tassen Mehl in eine große Schüssel. Gut in der Mitte des Mehls machen.
Gießen Sie Hefe-Mischung in gut. Mit Gabel, rühren, bis Teig zusammenkommt. In einer Schüssel kneten und jeweils 1/4 Tasse Mehl hinzufügen, um einen leicht klebrigen Teig zu bilden.
Auf bemehlte Arbeitsfläche übertragen. Kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca. Mantel Schüssel mit 1 Esslöffel öl.
Teig hinzufügen; zum Mantel wenden. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Lassen Sie in warmen zugfreien Bereich stehen, bis verdoppelt, über 1 Stunde 15 Minuten.
Pinsel 11-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden oder Backblech mit 1 Esslöffel Öl. Punch-down-Teig. Drehen Sie sich auf bemehlte Arbeitsfläche und Form in 11-Zoll-Runde.
Teig in vorbereitete Tartpfanne oder Backblech geben. Lose mit Kunststoff abdecken.
Aufgehen lassen, bis der Teig fast verdoppelt ist, etwa 30 Minuten.
Ofen auf 400 ° F vorheizen Drücken Sie die Fingerspitzen in den Teig und erzeugen Sie Vertiefungen.
Pinsel mit restlichen 2 Esslöffel Öl.
Backen Sie, bis golden, etwa 28 Minuten. Cool Brot in der Pfanne auf Rack 10 Minuten.
Brot aus der Pfanne nehmen; vollständig abkühlen.